Bienvenue à La Riviera Dei Fiori

Riviera Dei Fiori
Nouveau port des Lecques - 83270  Saint-Cyr-sur-Mer
N°TVA : 51388436610
La carte du restaurant

La carte de notre restaurant italien

Parcourez les menus et la carte de notre restaurant de Saint-Cyr-sur-Mer, La Riviera Dei Fiori. Retrouvez un large choix de plats italiens à la saveur incomparable, élaborés à partir de produits frais dans le respect des traditions : gnocchis, raviolis, viandes et poissons grillés, desserts… Tous sont préparés maison par Hervé Marchetti, chef cuisinier passionné depuis 1992. N'hésitez pas à contacter la Riviera Dei Fiori pour plus d'informations et pour effectuer une réservation.

Pour Commencer...

PLANCHE D'ANTIPASTI FACILE À PARTAGER
Assortiment de charcuteries et fromages italiens, poulpe et anchois marines, Légumes grillés, olives de Sicile, sorbet basilic, foccacia, fruit de saison

28,00 €

Assiette de petits calamars, seiches en persillade A la plancha

15,00 €

Poulpe à la Méditerranée Piment, pommes de terre, mesclun

17€

Fritto misto di pesce
Mesclun, rouget, encornets, crevettes, éperlans, sauce tartare

16€

Saumon gravalax Sur tranche de pain aux noix, mesclun

16€

Moules gratinées à la Provençale maison

13€

Soupe de Poissons «Maison Croutons, rouille

14€

L'Instant Riviera
Mesclun, menthe fraîche, pommes granny smith, légumes craquants oranges pimentées marinées et Burrata

15€

Spécialités de Pâtes fraiches

Linguine aux mille saveurs
Huile d'olive, basilic, ciboulette, menthe fraîche, thym, romarin, lourier, pignons

14,00 €

Linguine pistou de pistache, burratina

19€

Linguine alle vongole (palourdes) à la vénitienne

21€

Mes gnocchis préférés Bresaola et pecorino scremoso

15€

Ravioli viande «farce à la daube Provençales, creme di Tartuffo

15€

Ravioli à la brousse, sauce tomate

14€

Poélée de calamarata, seiches, gambas, moules, spianata

21€

Risotto à l'encre de selche Creme de petits pois et queues de gambas

21€

A PARTAGER (2 personnes minimum)
Fabuleux poêlon Linguine, gambas, langoustines, palourdes, moules et calamars flambés au Cognac

44,00 €

Poissons

Dos de cabillaud en aioli, petits légumes, pommes de terre et moules

19€

Calamar Farci braisé di Nonna Franchina, linguine aux palourdes

21€

Espadon à la plancha, sauce vierge salmoriglia, riz noir, petits légumes

19€

Tartare de Dorade a l'avocat, échalotes, piment d'espelette frites maison, mesclun

21€

Loup grillé au fenouil Risotto aux petits légumes

21€

Cassolette de Saint Jacques et langoustines safranées en croûte

22€

Viandes

Tartare Charolais façon Riviera Frites maison, salade

17€

Hamburger à l'Italienne Pain maison, steak black Angus, pancetta, scamorza, tomate

18€

Entrecôte grillée

21€

Côte de Bauf 450 gr au feu de bois maturée

26€

Pavé de boeuf «d'Aubrac en croûte de poivre flambé au Cognac

24€

Magret de canard grillé Fleur de Sel

21€

Magret de canard à la rhubarbe caramélisé

23€

bucco de Veau à la Milanaise Polenta gratinée au Parmesan

22€

Supplement sauce Roquefort, Poivre

2€

Pour les gourmand(e)s

Tiramisû revisité au fil des saisons 

7€

L'affogato glace vanille dans un double expresso ,noix, chocolats noir

7€

Crème brûlée parfumée à lavande

7€

Cannoii Sicilien

7€

Panacotta à la pistache et amerena

7€

Fantaisie Meringuée ."Aux Fruits Rages' Glase vanille, copeaux de chocolat blanc

8€

carpacio d'ananas et mangue glace coco

9€

Omelette Norvégienne flambier au grand marnier

10€

Mon fondant chocolat coulant préféré , brochette de fruits ,verrine de chocolat

8€

café gourmand panacotta à la pistache et amarena, profiterole , salade de fruits de saison

9€

Carte des vins

VIN AU VERRE AOC Côtes de Provence (ISSU de l'agriculture biologique) rosé

5€

Bandol Rouge, Rosé

5€

Coteaux d'Aix en Provence

5€

PICHET Les vins Margarot du Gard IGP (119) Rouge,Rose

25cl 5€
50 cl 10,00€

PICHET de Muscadet (Blanc)

25cl 5€
50 cl 11,00€

Vin de pays du Mont Come (12")
Domaine du Cagueloup. Rouge, Rose, Blanc
Domaine du Pey Neuf. Rouge, Rose

50cl 14.00€
75cl 19,00 €

Côtes du Rhône A.O.C. (12)
Terre Amadieu Rouge

37,5cl 13,00 €
75cl 24,00 €

Coteaux d'Aix-en-Provence Domaine Bagrau Rouge, Rosé, blanc

50cl 16,00 €
75cl 22,00 €

Côtes de Provence A.O.C. (12)
Domaine de la Lauzade. Rouge, Rose, Blanc

50 cl 17,00 €
75cl 24,00 €

Côtes de Provence
issu de l'agriculture biologique
Domaine de Rostangue
Cuvée d'or Rosé (12,5")
Cuvée la cour d'Amour. Rouge (14")

75cl 25,00 €
75cl 26,50 €

Cassis A.O.C. 12,5
Chateau de Fontcreuse. Blanc, Rose

50cl 28,00 €
75cl 36,00 €

SELECTION DE VINS ITALIENS

Chianti Ruffino-Rouge (12,5")

75cl 26,00 €

Pinot Grigio delle Venezie Le Colline del Filari - Blanc (12,5%)

75cl 23,00 €

Prosecco DOC Treviso Spumante APÉRITIFS

75cl 28,00 €

BOISSONS

BIÈRES

Italienne : Moretti 33 d

5€

Mojito préféré

5€

Heineken

3.50€

Pelforth Brune

4€

Desperados

5€

Monaco, Panache

3.50€

BOISSONS FRAICHES

Coca-Cola 33 cl, Orangina 33 cl

3.50€

Schweppes 33 cl, Oasis 33 cl

3.50€

Ice-Tea Pêche 33 cl

3.50€

Jus de fruits 20 cl

3.50€

Limonade 1/4

3€

Diabolo

3.50€

EAUX MINÉRALES

Perrier 33 cl

3.50€

St Georges 50 cl

4.50€

San Pellegrino 1 Litre

6€

APÉRITIFS

Le Spritz

8€

Mon Mojito préféré Rhum Perrier menthe fraiche, sucre de canne, citron vert

8€

Margarita Tequila, grand Marnier, jus de citron vert

8€

Tequila sunrise Tequila, jus d'orange, grenadine

8€

Americano maison

7€

Gin Fizz Gin, Schweppes, Citron

7€

Coupe de Prosecco

7€

Pastis 4 cl

4€

Whisky J&B 4 cl

7€

Jack Daniels 4 cl

9€

Martini Rouge ou Blanc 4 cl

5€

Muscat 4 cl

5€

Campari 4 cl

5€

Suze 4 cl

5€

Porto 4 cl

5€

Kir Vin Blanc Mure ou Cassis

5€

Kir Pétillant prosecco Mure ou Cassis

8€

Bitter San Pellegrino 12 cl (sans alcool)

4€

Supplément soda

2€

Tous nos plats sont garnis de Frites Maison et de Légumes du Marché,

Menu Bambina
10,00€

Hamburger maison, frites 
ou
Filet de poisson «d'arrivage»
ou
Linguine à la carbonara
***
DESSERT
1 boule de glace

Menu
30,00€

ENTRÉES
Soupe de Poissons «Maison»
ou
Saumon gravalax
ou
Assiette d'antipasti Riviera
***
PLATS
Linguine alle vongole à la vénitienne
ou
Espadon à la plancha
ou
Magret de canard à la rhubarbe caramélisé
DESSERT
coupe sorbet glace
ou
tiramisu revisité au fil des saisons
ou
crème brulée à la lavande
ou
panacotta à la pistache et amarena

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies
Top